• Ilot De La Godine, 18200 Drevant
  • 02 48 96 39 82
  • plateau-de-fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés

  • PROFITEROLES MAISON A LA VANILLE ET SAUCE CHOCOLAT MAISON

  • FEUILLANTINE A LA POIRE ET AUX AMANDES ET SON CARAMEL AU BEURRE SALE

  • PARFAIT GLACE A LA MANDARINE ET SON COULIS DE FRUITS DES BOIS

    .

  • Fromage blanc

  • FILET DE BOEUF, TIAN DE LEGUMES ET POMMES DE TERRE DARPHIN

  • POISSON DU MOMENT AU BEURRE ROUGE ET MARBRE DE LEGUMES

  • TOURNEDOS DE CANARD PINCE AUX RAISINS FRAIS, MELI MELO DE PLEUROTES ET GIROLLES

  • MOUSSELINE DE LANGOUSTINES ET SA SAUCE AMERICAINE

  • DUO DE FOIE GRAS DE CANARD ET SON ÉMULSION A LA PISTACHE

  • ENTREMELE D’ESCARGOTS ET FILETS DE ROUGETS AUX ÉPINARDS ET FENOUIL CONFIT

  • VOLCAN MERINGUE A LA GLACE RHUM RAISIN ET SA LAVE DE FRUITS ROUGES

  • GRATIN DE BANANE A LA COCO RAPEE

  • TENTATION AUX DEUX FRUITS ET SON COULIS A LA MANGUE

  • plateau-de-fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés

  • CŒUR DE RUMSTECK ET POMME DE TERRE AU FOUR A LA CRÈME ÉPAISSE

  • DARNE DE SAUMON D’ÉCOSSE ET SON ÉMULSION A L’ANETH

  • SUPRÊME DE PINTADE BRAISE AU MIEL ET A LA CHÂTAIGNE

  • SALADE D’AILE DE RAIE AUX AGRUMES ET SA VINAIGRETTE A LA FRAMBOISE

  • VELOUTE DE BROCOLIS ET SES CROUSTILLANTS DE MOZZARELLA A LA MENTHE FRAÎCHE

  • BALLOTINE DE LÉGUMES FARCIE AU BLANC DE VOLAILLE TE SON GASPACHO A LA TOMATE FRAICHE