• Ilot De La Godine, 18200 Drevant
  • 02 48 96 39 82
  • VOLCAN MERINGUE A LA GLACE RHUM RAISIN ET SA LAVE DE FRUITS ROUGES

  • GRATIN DE BANANE A LA COCO RAPEE

  • TENTATION AUX DEUX FRUITS ET SON COULIS A LA MANGUE

  • plateau-de-fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés

  • CŒUR DE RUMSTECK ET POMME DE TERRE AU FOUR A LA CRÈME ÉPAISSE

  • DARNE DE SAUMON D’ÉCOSSE ET SON ÉMULSION A L’ANETH

  • SUPRÊME DE PINTADE BRAISE AU MIEL ET A LA CHÂTAIGNE

  • SALADE D’AILE DE RAIE AUX AGRUMES ET SA VINAIGRETTE A LA FRAMBOISE

  • VELOUTE DE BROCOLIS ET SES CROUSTILLANTS DE MOZZARELLA A LA MENTHE FRAÎCHE

  • BALLOTINE DE LÉGUMES FARCIE AU BLANC DE VOLAILLE TE SON GASPACHO A LA TOMATE FRAICHE

Desserts

  • VOLCAN MERINGUE A LA GLACE RHUM RAISIN ET SA LAVE DE FRUITS ROUGES

  • GRATIN DE BANANE A LA COCO RAPEE

  • TENTATION AUX DEUX FRUITS ET SON COULIS A LA MANGUE

Entrées

  • SALADE D’AILE DE RAIE AUX AGRUMES ET SA VINAIGRETTE A LA FRAMBOISE

  • VELOUTE DE BROCOLIS ET SES CROUSTILLANTS DE MOZZARELLA A LA MENTHE FRAÎCHE

  • BALLOTINE DE LÉGUMES FARCIE AU BLANC DE VOLAILLE TE SON GASPACHO A LA TOMATE FRAICHE

Fromages

  • plateau-de-fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés

Plats

  • CŒUR DE RUMSTECK ET POMME DE TERRE AU FOUR A LA CRÈME ÉPAISSE

  • DARNE DE SAUMON D’ÉCOSSE ET SON ÉMULSION A L’ANETH

  • SUPRÊME DE PINTADE BRAISE AU MIEL ET A LA CHÂTAIGNE