• Ilot De La Godine, 18200 Drevant
  • 02 48 96 39 82

Menu Au Fil des Saisons

Entrée - Plat - Fromage ou Dessert : 31 € | Entrée - Plat - Fromage & Dessert : 34 €

Découvrez les entrées du menu 'Au Fil des Saisons'

Entrées

  • Duo de foie gras de canard maison et sa gelée verveine citron

  • Poêlon d’escargots de chez Mme JACQUIN au beurre aillé

  • Tarte fine aux gambas concassé de tomates et émincé de chorizo

Découvrez les plats du menu 'Au Fil des Saisons'

Plats

  • Trilogie de viandes, sauce vigneronne et poker de légumes

  • Poisson du moment au safran du Berry

  • Noisette d’agneau, jus au romarin et quenelles de trois purées

Découvrez les fromages du menu 'Au Fil des Saisons'

Fromages

  • Fromage blanc

  • plateau-de-fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés

Découvrez les desserts du menu 'Au Fil des Saisons'

Desserts

  • Entremet chocolat/mandarine et sa tuile au miel

  • sable-a-la-rhubarbe

    Tartelette façon du chef à la compotée de framboise

    .

  • Gratin de fruits frais aux zestes d’oranges confits