• Ilot De La Godine, 18200 Drevant
  • 02 48 96 39 82

Menu Au Fil des Saisons

Entrée - Plat - Fromage ou Dessert : 31.50 € | Entrée - Plat - Fromage & Dessert : 35.50 €

Découvrez les entrées du menu 'Au Fil des Saisons'

Entrées

  • DUO DE FOIE GRAS DE CANARD ET SON ÉMULSION A LA PISTACHE

  • ENTREMELE D’ESCARGOTS ET FILETS DE ROUGETS AUX ÉPINARDS ET FENOUIL CONFIT

  • MOUSSELINE DE LANGOUSTINES ET SA SAUCE AMERICAINE

Découvrez les plats du menu 'Au Fil des Saisons'

Plats

  • POISSON DU MOMENT AU BEURRE ROUGE ET MARBRE DE LEGUMES

  • FILET DE BOEUF, TIAN DE LEGUMES ET POMMES DE TERRE DARPHIN

  • TOURNEDOS DE CANARD PINCE AUX RAISINS FRAIS, MELI MELO DE PLEUROTES ET GIROLLES

Découvrez les fromages du menu 'Au Fil des Saisons'

Fromages

  • plateau-de-fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés

  • Fromage blanc

Découvrez les desserts du menu 'Au Fil des Saisons'

Desserts

  • PARFAIT GLACE A LA MANDARINE ET SON COULIS DE FRUITS DES BOIS

    .

  • FEUILLANTINE A LA POIRE ET AUX AMANDES ET SON CARAMEL AU BEURRE SALE

  • PROFITEROLES MAISON A LA VANILLE ET SAUCE CHOCOLAT MAISON