• Ilot De La Godine, 18200 Drevant
  • 02 48 96 39 82

Menu Au Fil des Saisons

Entrée - Plat - Fromage ou Dessert : 31 € | Entrée - Plat - Fromage & Dessert : 34 €

Découvrez les entrées du menu 'Au Fil des Saisons'

Entrées

  • Brelan de foie gras de canard et sa gelée au cidre

  • Aumônière d’escargots de chez Mme JACQUIN aux petits légumes

  • Filet de rouget et queues de langoustines en salade à l’huile d’olive truffée

Découvrez les plats du menu 'Au Fil des Saisons'

Plats

  • Filet d’agneau en croûte de pain d’épice au jus d’estragon

  • Tournedos de canard à la mangue, tatin de pommes de terre et à la poire conférence

  • Poisson du moment, émulsion d’écrevisses

Découvrez les fromages du menu 'Au Fil des Saisons'

Fromages

  • plateau-de-fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés

  • Fromage blanc

Découvrez les desserts du menu 'Au Fil des Saisons'

Desserts

  • Tartelette à la rhubarbe et pommes fruit à la cannelle

  • Déclinaison autour du chocolat

    .

  • Parfait glacé à la clémentine et son caramel au citron