• Ilot De La Godine, 18200 Drevant
  • 02 48 96 39 82

Menu Au Fil des Saisons

Entrée - Plat - Fromage ou Dessert : 31.50 € | Entrée - Plat - Fromage & Dessert : 35.50 €

Découvrez les entrées du menu 'Au Fil des Saisons'

Entrées

  • TARTARE DE SAUMON A L’ANETH SUR LIT DE QUINOA

  • TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD ET CHUTNEY D’OIGNONS A LA GRENADINE

  • MOUSSELINE DE LANGOUSTINES ET SA SAUCE AMERICAINE

Découvrez les plats du menu 'Au Fil des Saisons'

Plats

  • TOURNEDOS DE CANARD PINCE AU MIEL

  • POISSON DU MOMENT SAUCE THERMIDOR

  • CARRE DE COTE DE VEAU AUX GRIOTTES CONFITES

Découvrez les fromages du menu 'Au Fil des Saisons'

Fromages

  • plateau-de-fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés

Découvrez les desserts du menu 'Au Fil des Saisons'

Desserts

  • PARFAIT GLACE A LA MANDARINE ET SON COULIS DE FRUITS DES BOIS

    .

  • PROFITEROLES MAISON A LA VANILLE ET SAUCE CHOCOLAT MAISON

  • SABLE BRETON RECOUVERT DE SA SPHERE AU PARFAIT D’ABRICOTS ET COULIS DE KIWI