• Ilot De La Godine, 18200 Drevant
  • 02 48 96 39 82

Menu Au Fil des Saisons

Entrée - Plat - Fromage ou Dessert : 31 € | Entrée - Plat - Fromage & Dessert : 34 €

Découvrez les entrées du menu 'Au Fil des Saisons'

Entrées

  • Terrine de foie gras de canard et son chutney de fraises

  • Bavarois aux morilles et pointes d’asperges vertes

  • Filet de rouget et queues de langoustines en salade à l’huile d’olive truffée

Découvrez les plats du menu 'Au Fil des Saisons'

Plats

  • Poisson du moment, émulsion d’écrevisses

  • Émincé de canard à la groseille et son crumble à la tomate

  • Onglet de veau en croûte d’herbes et pommes de terre grenailles

Découvrez les fromages du menu 'Au Fil des Saisons'

Fromages

  • Fromage blanc

  • plateau-de-fromages

    Assortiment de 3 fromages affinés

Découvrez les desserts du menu 'Au Fil des Saisons'

Desserts

  • Sphère after-eight

    .

  • Soupe de fruits rouges infusée à la vanille et son sorbet coco

  • Délice d’abricots en compotée et sa mousse de fromage blanc